Все о еде
Войти
Регистрация
С чем уха лучше: рис, или вермишель
1 год
назад
от
Евгений Пиотровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВЕРМИШЕЛЬ / ЛАПША. * Ни то, ни другое. Ты заблуждаешься, это у тебя получится рыбный суп. Не сочти за сарказм, но мне даже представить такое сложно что бы кто то из наших мужиков на рыбалку взял пачку вермишели или риса. А вот горсть перловки взять могут, она не только пойдет в уху, но на не также ловят рыбу. Хотя с перловкой мало кто любит, по этому это в основном только картошка.
В ЦЕЛОМ ДЛЯ КЛАССИКИ ГОДЯТСЯ ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка
Лук
Марковка
Соль
Перец горошком
Рыба
Зелень по желанию.
Картошку можно нарезать так же как и дома для супа / можно хоть целую класть
Лук можно мелко / хотя чаще его целиковым кладут.
Марковку кружками или огромными кусками, хочешь и мелко можно нарезать.
Рыба чистится изнутри ( кишки ) , а вот чешую по желанию, режут большими кусками и отправляют в бульон в месте с плавниками и головой.
Зелень по желанию, тот же лук, укроп, петрушка. Как говорится что рыбак у себя в огороде вырастил то и взял.
Вот так примерно и получается уха. Хотя в реальности рецептов не мало, но вот что бы с вермишелью было такого не слышал. Если делаешь дома тогда лично мне для домашнего супа больше всего нравится вермишель или лапша.
1 год
назад
от
Резеда Адельгареева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из рыбы Кеты?
9 лет
назад
от
A_z_a_t_i_k
1
ответ
КУДА ИДУТ ПЕРЕМОЛОТЫЕ КОСТИ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ НА МЯСОКОМБИНАТЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ
6 лет
назад
от
nekrasova-albina
1
ответ
Для вас этот вопрос покажется странным, но ответив на него вы мне очень сильно поможете)
8 лет
назад
от
Катерина