С чем уха лучше: рис, или вермишель

1 год назад от Евгений Пиотровский

1 ответ



0 голосов
ВЕРМИШЕЛЬ / ЛАПША. * Ни то, ни другое. Ты заблуждаешься, это у тебя получится рыбный суп. Не сочти за сарказм, но мне даже представить такое сложно что бы кто то из наших мужиков на рыбалку взял пачку вермишели или риса. А вот горсть перловки взять могут, она не только пойдет в уху, но на не также ловят рыбу. Хотя с перловкой мало кто любит, по этому это в основном только картошка.

В ЦЕЛОМ ДЛЯ КЛАССИКИ ГОДЯТСЯ ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картошка

Лук

Марковка

Соль

Перец горошком

Рыба

Зелень по желанию.

Картошку можно нарезать так же как и дома для супа / можно хоть целую класть

Лук можно мелко / хотя чаще его целиковым кладут.

Марковку кружками или огромными кусками, хочешь и мелко можно нарезать.

Рыба чистится изнутри ( кишки ) , а вот чешую по желанию, режут большими кусками и отправляют в бульон в месте с плавниками и головой.

Зелень по желанию, тот же лук, укроп, петрушка. Как говорится что рыбак у себя в огороде вырастил то и взял.

Вот так примерно и получается уха. Хотя в реальности рецептов не мало, но вот что бы с вермишелью было такого не слышал. Если делаешь дома тогда лично мне для домашнего супа больше всего нравится вермишель или лапша.
1 год назад от Резеда Адельгареева

Связанные вопросы