Все о еде
Войти
Регистрация
С чем уха лучше: рис, или вермишель
1 год
назад
от
Евгений Пиотровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВЕРМИШЕЛЬ / ЛАПША. * Ни то, ни другое. Ты заблуждаешься, это у тебя получится рыбный суп. Не сочти за сарказм, но мне даже представить такое сложно что бы кто то из наших мужиков на рыбалку взял пачку вермишели или риса. А вот горсть перловки взять могут, она не только пойдет в уху, но на не также ловят рыбу. Хотя с перловкой мало кто любит, по этому это в основном только картошка.
В ЦЕЛОМ ДЛЯ КЛАССИКИ ГОДЯТСЯ ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка
Лук
Марковка
Соль
Перец горошком
Рыба
Зелень по желанию.
Картошку можно нарезать так же как и дома для супа / можно хоть целую класть
Лук можно мелко / хотя чаще его целиковым кладут.
Марковку кружками или огромными кусками, хочешь и мелко можно нарезать.
Рыба чистится изнутри ( кишки ) , а вот чешую по желанию, режут большими кусками и отправляют в бульон в месте с плавниками и головой.
Зелень по желанию, тот же лук, укроп, петрушка. Как говорится что рыбак у себя в огороде вырастил то и взял.
Вот так примерно и получается уха. Хотя в реальности рецептов не мало, но вот что бы с вермишелью было такого не слышал. Если делаешь дома тогда лично мне для домашнего супа больше всего нравится вермишель или лапша.
1 год
назад
от
Резеда Адельгареева
Связанные вопросы
2
ответов
Объем воды
10 годов
назад
от
Галия Кенжина
2
ответов
Какого гуся выбрать для праздничного стола? Домашнего или магазинного?
9 годов
назад
от
0000
6
ответов
назовите названий 6-8 шоколадных конфет времени СССР
12 годов
назад
от
марина сафронова