Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы впервые попробовали вырезку?
Я только во второй половине 80-ых, когда встретил одноклассника, который поваром в ресторане работал. До этого думал что мясо вобще нельзя жарить, так как оно жёстче подмётки.
1 год
назад
от
T K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве внимания не обращала, что из чего именно приготовлено. Запомнилась только копченая вырезка, очень вкусная. Потом готовила сама, поросят держали. И отбивные делала, и солонину, но больше всего люблю свиную лопатку.
1 год
назад
от
маша воронина
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить королевскую вартушку?
10 лет
назад
от
Данил
3
ответа
Как вы едите гранаты, каждую косточку обсасываете, что ли?
12 лет
назад
от
Анастасия Ковалёва
2
ответа
Кто солит рыбу и ест е потом сырую, не жарит, не парит? вы рыбу в морозилке при -15 выдерживаете несколько суток?
3 года
назад
от
Юрий Боковня