Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы впервые попробовали вырезку?
Я только во второй половине 80-ых, когда встретил одноклассника, который поваром в ресторане работал. До этого думал что мясо вобще нельзя жарить, так как оно жёстче подмётки.
1 год
назад
от
T K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве внимания не обращала, что из чего именно приготовлено. Запомнилась только копченая вырезка, очень вкусная. Потом готовила сама, поросят держали. И отбивные делала, и солонину, но больше всего люблю свиную лопатку.
1 год
назад
от
маша воронина
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать шоколад без лишних хлопот ?
8 годов
назад
от
Елена Логвинова
3
ответов
Почему пиво в России такого плохого качества? Почему от него болит голова?
12 годов
назад
от
Sergei
3
ответов
Можно смешать варенье и мёд в начинке для торта? Какие вы сочетания сладкие ещё любите?
6 годов
назад
от
Нурлан Сапаров