Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так?
А почему в китае не используют сахар?
1 год
назад
от
ягода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда такая глупость? В Китае сахар активно используется не только в кулинарии, но и как медицинское средство. Самыми распространёнными видами сахара являются белый, бурый и леденцовый сахар.
1 год
назад
от
Ruby89R77118
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
8 лет
назад
от
максим ветренов
1
ответ
Как сделать мороженое?
8 лет
назад
от
Анастасия Новоселова
1
ответ
Из креветок можно суп варить и замороженные красные креветки уже вареные, если можно, то какие рецепты ?
8 лет
назад
от
Настенька Принцесса )))