Как можно приготовить рыбу дорадо и Сибас

1 год назад от андрей горин

1 ответ



0 голосов
можно в фольге и лаврак и дорадо: рыбину почистить и распотрошить. уложить на толстую Фольгу. облажить вокруг и в брюшко укропом , порезать пару зубчиков чеснока, посолить, попречить, полить парой ложек лимонного сока и парой ложек растительного масла. фольгу защипать и поставить все в нагретую духовку на 20 минут. потом раскрыть фольгу и дожарить рыбу еще 20 минут. перекладывать на тарелку так, чтоб соус не вытек на стол , а попал на рыбу в тарелке.
я предпочитаю для простоту использовать филе этих рыб, что говорит о том, что нужно выбирать КРУПНУЮ рыбу. Из голов и хребта можно варить уху.
1 год назад от Гоар Мкртчян

Связанные вопросы