Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить рыбу дорадо и Сибас
1 год
назад
от
андрей горин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно в фольге и лаврак и дорадо: рыбину почистить и распотрошить. уложить на толстую Фольгу. облажить вокруг и в брюшко укропом , порезать пару зубчиков чеснока, посолить, попречить, полить парой ложек лимонного сока и парой ложек растительного масла. фольгу защипать и поставить все в нагретую духовку на 20 минут. потом раскрыть фольгу и дожарить рыбу еще 20 минут. перекладывать на тарелку так, чтоб соус не вытек на стол , а попал на рыбу в тарелке.
я предпочитаю для простоту использовать филе этих рыб, что говорит о том, что нужно выбирать КРУПНУЮ рыбу. Из голов и хребта можно варить уху.
1 год
назад
от
Гоар Мкртчян
Связанные вопросы
2
ответа
очень хочется приготовить домашний торт своими руками
13 лет
назад
от
просто я
1
ответ
первый раз пользуюсь новой мини печью. издает треск каждые 20 сек. это нормально? почему так?
1 год
назад
от
Дмитрий Тименко
1
ответ
Вот купил голландскую горчицу с медом, понравилось. А сами никто еще не пробовали делать такую?
10 лет
назад
от
марина серёгина