Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить рыбу дорадо и Сибас
1 год
назад
от
андрей горин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно в фольге и лаврак и дорадо: рыбину почистить и распотрошить. уложить на толстую Фольгу. облажить вокруг и в брюшко укропом , порезать пару зубчиков чеснока, посолить, попречить, полить парой ложек лимонного сока и парой ложек растительного масла. фольгу защипать и поставить все в нагретую духовку на 20 минут. потом раскрыть фольгу и дожарить рыбу еще 20 минут. перекладывать на тарелку так, чтоб соус не вытек на стол , а попал на рыбу в тарелке.
я предпочитаю для простоту использовать филе этих рыб, что говорит о том, что нужно выбирать КРУПНУЮ рыбу. Из голов и хребта можно варить уху.
1 год
назад
от
Гоар Мкртчян
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые грибы?
7 годов
назад
от
Fa Ck
1
ответ
Как заточить нож в быту, хозяйственными вещами?
1 год
назад
от
Охана-тян
1
ответ
Как сделать чтобы капуста в щах не горчила?
8 годов
назад
от
Пушкарёва