Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить навагу чтобы получилась коркой?
2 года
назад
от
Viktoriya Gogovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука с крахмалом 50/50 + специи по вкусу. Я для рыбы люблю. Чугунная сковорода, если имется. Без крышки. 10-15 минут с каждой стороны. В зависимости от мощности плиты.
ПС Крахмал дает боле хрустящую корку
2 года
назад
от
!!!ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!( Я Ева*)
Связанные вопросы
2
ответа
Хотели бы попробовать зажаренные на огне овечьи головы?
7 лет
назад
от
luda141157
1
ответ
Что приготовить из макарон? Уже сваренные макароны, что из них можно сделать вкусное? )
10 лет
назад
от
Габриэль
2
ответа
Что такое теплый салат? Часто вижу в меню ресторанов, но никак не решусь попробовать.
10 лет
назад
от
ваа, я PyPsIk:*