Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить навагу чтобы получилась коркой?
1 год
назад
от
Viktoriya Gogovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука с крахмалом 50/50 + специи по вкусу. Я для рыбы люблю. Чугунная сковорода, если имется. Без крышки. 10-15 минут с каждой стороны. В зависимости от мощности плиты.
ПС Крахмал дает боле хрустящую корку
1 год
назад
от
!!!ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!( Я Ева*)
Связанные вопросы
3
ответа
Разрыхлитель, ванилин, корица, жидкое желе
8 лет
назад
от
Елена Фот
4
ответа
Белые грибы вместе с подосиновиками варить можно? потом пожарить конечно или по отдельности? спасибо за ответ
12 лет
назад
от
ЁжИк
1
ответ
Можно ли вывести вкус уксуса с баранины?
7 лет
назад
от
Элла Кожушкова