Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить навагу чтобы получилась коркой?
1 год
назад
от
Viktoriya Gogovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука с крахмалом 50/50 + специи по вкусу. Я для рыбы люблю. Чугунная сковорода, если имется. Без крышки. 10-15 минут с каждой стороны. В зависимости от мощности плиты.
ПС Крахмал дает боле хрустящую корку
1 год
назад
от
!!!ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!( Я Ева*)
Связанные вопросы
2
ответов
В чём разница от Глинтвейна и от Портвейна?
1 год
назад
от
михаил аникин
2
ответов
Можно ли огуречный рассол замораживать?
8 месяцев
назад
от
Анна Самолазова
1
ответ
Люди знающие, подскажите: 0, 7 л Абсенты Ксенты в двоих не смертельно?
9 годов
назад
от
Юлия Обухова