Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ
Пювсем привет! Нужна помощь. Сварил я гречку которая в пакетиках (варил 13 минут) и дальше хочу потушить её на сковороде с тушенкой и вопрос. Сколько времени надо её готовить на сковороде с тушенкой?
1 год
назад
от
Владимир Домме
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы вам посоветовал не делать так, а приготовить тушёнку отдельно, поджарив предварительно лучок с чесночком, и потом там и тушонку поджарить, если гречку вывалить в тушонку в которой вода есть ну подлива желейная - будет противный вонючий запах да и вкус дерьмовый тоже
1 год
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
ВЫ ЛЮБИТЕ САМИ ПЕЧЬ ПИЦЦУ? Я САМА ПЕЧЬ ЛЮБЛЮ, ГАРНО ПОЛУЧЯЕЦА, З ПОМИДОРИМИ ТА ТВОРОГОМ, СМАЧНО!
7 лет
назад
от
julia julia
1
ответ
Как сварить перловку без замачивания предварительного? рассыпчатую хочется, на гарнир.
7 лет
назад
от
Саша Абрамов
3
ответа
Суп из чечевицы. Кто готовил? Как Вам на вкус? Стоит ли вобще готовить? Пожалуйста, дайте рецепты из СВОЕГО опыта!
11 лет
назад
от
Витя Пикалов