Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда из микроволновки на вкус как помои
Микроволновые волны не могут разбивать атомы и молекулы и тем самым никакие полезные свойства не пропадают , но почему еда из микроволновки на вкус отличается если я бы я е согрел на плите мли согрел другим образом
1 год
назад
от
Ульяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Микроволновая печь - для быстрого подогрева готовых простых продуктов.
Я на ней только овсянку утром готовлю.
Остальное - на плите и в духовке.
Без труда - не
1 год
назад
от
nadezhda47
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте вкусный рецепт для милого!
9 лет
назад
от
Ирина Бакарева
3
ответа
Что вы предпочитаете на завтрак?
5 лет
назад
от
vatakusi
1
ответ
Рецепт блюда из помидоров за 10мин.
4 года
назад
от
Юрий Мамаев