Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда из микроволновки на вкус как помои
Микроволновые волны не могут разбивать атомы и молекулы и тем самым никакие полезные свойства не пропадают , но почему еда из микроволновки на вкус отличается если я бы я е согрел на плите мли согрел другим образом
1 год
назад
от
Ульяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Микроволновая печь - для быстрого подогрева готовых простых продуктов.
Я на ней только овсянку утром готовлю.
Остальное - на плите и в духовке.
Без труда - не
1 год
назад
от
nadezhda47
Связанные вопросы
3
ответов
От поедания большого кол-ва арбузов стали ныть почки. Что это может быть?
11 годов
назад
от
Ansa ****
2
ответов
хочу порадовать девушку ужином? что приготовить?
7 годов
назад
от
Анастасия Анищенко
2
ответов
Что вы не едите и почему? Например - Творожный сыр и Шаурма
9 годов
назад
от
.... Я рядом ....