Все о еде
Войти
Регистрация
Какая прожарка стейка из говядины вкусне - medium или medium well?
1 год
назад
от
НадеждаДокучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тупые американы придумали степени прожарки. у татар она одна-тартар сырой. у русских-жарить до готовности. есть сырое мясо с глистами могут только натовсие твари, которые убивают сейчас русских на войне. есть их еду-равносильно убийству и каннибализму
1 год
назад
от
niks_tiks
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит клубника? В Москве в палатках продают по 450 рублей за килограмм уже подгнившей клубники.
1 год
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
1
ответ
Что делать с недоваренными яйцами?
6 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Можно ли считать уксус соусом
3 года
назад
от
Alena Kot