Все о еде
Войти
Регистрация
Какая прожарка стейка из говядины вкусне - medium или medium well?
1 год
назад
от
НадеждаДокучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тупые американы придумали степени прожарки. у татар она одна-тартар сырой. у русских-жарить до готовности. есть сырое мясо с глистами могут только натовсие твари, которые убивают сейчас русских на войне. есть их еду-равносильно убийству и каннибализму
1 год
назад
от
niks_tiks
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусное и не сложное на ужин? Что приготовить?
9 годов
назад
от
Mikhail Liakhovskiy
2
ответов
Вопрос на засыпку. (внутри)
8 годов
назад
от
Ермураки Николай
1
ответ
Подскажите годный рецепт, кому не трудно, конечно. Ключевые слова: свинина и лук шалот.
7 годов
назад
от
гоша куценко