Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что готов на жраться завтра ?
что сначало
1 год
назад
от
Гриша Растегаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
меня все спрашивают зачем я смачно занюхиваю бебру, но ответ прост - я влюблен в бориса башкоркостана. он такой смачный бебрик. вот бы занюхнуть его еще разочек. прижаться к его волосатой потной маслянистой вонючей двухметровой заднице. я обожаю кавказских парней с жопой как у австралийского барана. они сильне всего пахнут беброй. а еще ослиной мочой. помни мою кудрявую писечку и прижмись к моему засаленному соску. оближи мои пальчики с какашечками. я чухал ими попку, да меня зовут богдан чингисханович. кровь волосатых мужиков у меня в крови.
1 год
назад
от
лариса смирнова
▲
▼
0
голосов
РАМЭН. Это завтрак. На работе кола и энергетик, в обед плов. В конце рабочего дня сухарики и остатки колы, а на ужин что родители приготовят.
Это моя менюшка жратвы на завтра.
1 год
назад
от
Искуи Абраамян
Связанные вопросы
3
ответа
Модно есть апельсинную кажуру?
8 лет
назад
от
юлия клюева
1
ответ
Что сварить покушать из недорогих продуктов? Картошка, рожки, гречка надоели уже)
9 лет
назад
от
Анюточка))
2
ответа
Имитация красной икры, последне время часто едим) Что кто думает про этот продукт?
9 лет
назад
от
Маша Попова