Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок говядины, что посоветуете приготовить на праздничный стол?
1 год
назад
от
Вели Салахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите его. Нарежьте брусками 1, 5 на 1, 5 см. Смешайте в равных пропорциях кетчуп (томатный соус) со сметаной. Обильно обваляйте брусочки в этом соусе и выложите в центр противня. Можно добавить в эту кучу шинкованный лук.
Отдельно отварите картофель в мундире. Очистите, нарежьте дольками. Сложите в чашку и добавьте любого масла без запаха, соль и любимые специи. Размешать аккуратно. Выложить картофель вокруг нашей мясной кучки на противне, залезая и на не немного.
Так как у нас уже все продукты готовы сами по себе, то запекать надо до тех пор, пока картофель не покроется коричневой корочкой.
1 год
назад
от
Verum Aryan
Связанные вопросы
2
ответа
Что это и как это готовить?
6 лет
назад
от
Адольф Гитлер
3
ответа
Вкусовые ошибки. Давайте подумаем, какие блюда люди могли попробовать неправильно приготовленные а потом говорить мол фу
3 года
назад
от
Анастасия Валерьевна
1
ответ
Как вкусно приготовить селедку под шубой с маринованным луком? Поделитесь свои рецептом.
8 лет
назад
от
Андрей Якубов