Все о еде
Войти
Регистрация
И все таки составители советских кулинарных книг дилетанты, ибо там нет точных цифр и нет технологий доп внутри
кулинарные книги существуют для того чтобы давать человеку точнейшие технологии, тобишь возьмите столько то, смешайте вот с этим вот, в таких то пропорциях, жарьте вот столько то минут, например ни в одной советской кулинарной книге вы не найдете технологию точного приготовления пышных толстых блинов.
1 год
назад
от
PapaDron
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Экий болван.
Никаких точных технологий в кулинарии не нужно.
А веса и пропорции там все таки указаны.
Мир катится и развивается от умных к глупым и бездарным
и вы - яркое тому подтверждение
1 год
назад
от
Дмитрий Фурсов
▲
▼
0
голосов
Толстые и пышные блины получаются на дрожжах, а кол-во ингредиентов написано в любой кулинарной книге!
Не надо ля -ля! В любой книге, после описания рецепта, идет кол-во ингредиентов необходимых!
1 год
назад
от
Art
Связанные вопросы
1
ответ
Почему безалкогольное пиво относится к пивным напиткам а квас не относится, хотя там алкоголя больше
2 года
назад
от
snegovik
1
ответ
Как вкусно приготовить маленькие тушки цыплят? Желательно проверенный способ.
7 лет
назад
от
Вика
2
ответа
Когда и как вы попробовали первый энергетик?
7 лет
назад
от
Serbina