Все о еде
Войти
Регистрация
У кого стеклокерамическая плита, электрическая? Кто варил на ней сгущенку в банке? Сколько времени варить и на какой
мощности . И реально ли сварить вобще . чтоб прям коричневая получилась . Пойти купить вареную сгущенку не предлагать
8 лет
назад
от
ЮльЧус Медуза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит не от плиты, а от сгущенки
. я недавно варила Рогачевскую 3 часа. достаточно качественно сварилась. главное не допускать чтобы банка "оголилась" в воде. я варила в 5л кастрюле
8 лет
назад
от
Назар Шилов
Связанные вопросы
2
ответа
Из какой рыбы делают строганину? И как её делать?
8 лет
назад
от
Евгений Салтыков
4
ответа
ну почему сырники плывут по сковородке? что в них не так? творог разный всегда беру!
13 лет
назад
от
NoNe
6
ответов
Как приготовить сырный суп? Как приготовить сырный суп, чтобы он был очень густой?
12 лет
назад
от
Иринка