Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусные сухарики для сырно-мясного супа?
1 год
назад
от
KimVerg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте свежий хлеб. Нарежьте его на маленькие кубики или нарезки. Разложите кусочки хлеба на противне и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
1 год
назад
от
Byakuran Djesso
Связанные вопросы
1
ответ
Когда добавлять нитритную соль.
3 годов
назад
от
Алёна Карпова
1
ответ
Что происходит? Не понятно.
9 месяцев
назад
от
Валерия Муковоз
2
ответов
Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.
12 годов
назад
от
Юлия Новикова