Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР хлеб пах — пшеницей, молоко — коровой, а сало — хрюшкой? А сейчас везде одно сплошное ГМО?
1 год
назад
от
александр череватый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ни разу гмо продукты не пробовала, даже интересно. сало ненавижу, в хлебе глютен, молоко только в кофе покупаю, которое по полгода хранится. уж пора бы гмо сожрать, да где их взять
1 год
назад
от
де де
▲
▼
0
голосов
Потому что были натур продукты, а при путинском поганом режиме, только химия и даже порядок не может привести чтоб по килограмму крупы были расфасованы. Сатана в кремле сидит и пёс детоубийца русских.
1 год
назад
от
морда
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать шаманский торт?
1 год
назад
от
Нина Сазонова
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусных блинчиков, только не жирных .
12 лет
назад
от
Викуля=)
1
ответ
Что на даче приготовить на выходных, какие продукты купить, если есть хорошая погода, костер и казан? )
1 месяц
назад
от
Fester Addams