Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР хлеб пах — пшеницей, молоко — коровой, а сало — хрюшкой? А сейчас везде одно сплошное ГМО?
1 год
назад
от
александр череватый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни разу гмо продукты не пробовала, даже интересно. сало ненавижу, в хлебе глютен, молоко только в кофе покупаю, которое по полгода хранится. уж пора бы гмо сожрать, да где их взять
1 год
назад
от
де де
▲
▼
0
голосов
Потому что были натур продукты, а при путинском поганом режиме, только химия и даже порядок не может привести чтоб по килограмму крупы были расфасованы. Сатана в кремле сидит и пёс детоубийца русских.
1 год
назад
от
морда
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно держать пост?
4 годов
назад
от
Илья Сталкер
1
ответ
Нужен вкусный рецепт такие котлеты в сухариках внутри сыр ветчина
8 годов
назад
от
Ван Перси Предатель
1
ответ
Вы картошку отварную любите или жарите?
3 годов
назад
от
Олег Лещак