Все о еде
Войти
Регистрация
Любишь ли ты яичницу и что добавляешь когда готовишь е?
1 год
назад
от
Arnoldrons
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муж сейчас пошел готовить, макает куски хлеба в молоко и заливает яичной взбрунькой. Соль по вкусу, щепоть. Я еще сверху тру сыр и под крышку. Фкуссна!
1 год
назад
от
Алина Рубель
▲
▼
0
голосов
Смотрите, ребята, я мелко крашу, сыр и колбасу. Яйцо - 4 штуки, я разбиваю в стакане. Добавляю туда специи по вкусу. Беру вилку и размешиваю все до однородной массы, но примерно. Сначала обжариваю колбаску. Потом кидай туда сыр. Твёрдый. И мягкий сыр, типа российский, знаете, есть такой копчёный сыр, вот его сначала 1 кидаю, а потом уже тот, который быстро плавится. И после чего заливаю все это яичницей? Да, яйцо. Все это готовим на медленном огне, накрываем крышкой. Примерно 2 минуты на огне, потом выключаем, и пускай это все парится. Можно добавить молока по вкусу? Данное произведение называется крысиная страсть.
1 год
назад
от
Алла Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Кушала у знакомых слоеный салатик из яблок, сыра, яиц и кажется лука. Подскажите точный рецепт?
12 лет
назад
от
Maximus
1
ответ
Как делать брагу для самогонного аппарата?
9 лет
назад
от
Nadina
2
ответа
Что едят люди в 2022 году? существует ли тут еда из дрожжей или все едят натуральную?
1 год
назад
от
Ольгуся