Все о еде
Войти
Регистрация
Любишь ли ты яичницу и что добавляешь когда готовишь е?
1 год
назад
от
Arnoldrons
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муж сейчас пошел готовить, макает куски хлеба в молоко и заливает яичной взбрунькой. Соль по вкусу, щепоть. Я еще сверху тру сыр и под крышку. Фкуссна!
1 год
назад
от
Алина Рубель
▲
▼
0
голосов
Смотрите, ребята, я мелко крашу, сыр и колбасу. Яйцо - 4 штуки, я разбиваю в стакане. Добавляю туда специи по вкусу. Беру вилку и размешиваю все до однородной массы, но примерно. Сначала обжариваю колбаску. Потом кидай туда сыр. Твёрдый. И мягкий сыр, типа российский, знаете, есть такой копчёный сыр, вот его сначала 1 кидаю, а потом уже тот, который быстро плавится. И после чего заливаю все это яичницей? Да, яйцо. Все это готовим на медленном огне, накрываем крышкой. Примерно 2 минуты на огне, потом выключаем, и пускай это все парится. Можно добавить молока по вкусу? Данное произведение называется крысиная страсть.
1 год
назад
от
Алла Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
у меня сложилось такое мнение что в этом разделе да есть люди которые хорошо готовят
9 годов
назад
от
оля шинкаренко
1
ответ
А как вы с чёрным перцем поступаете? Мельницей, молотый или горошком?
2 годов
назад
от
♡♡♡ Sveto4ka Princess ツ ♡♡♡
2
ответов
Семейные дамы, когда вы готовите, на сколько дней рассчитываете хранение супа и сответственно поедания?
10 годов
назад
от
Ольга Токтамышева