Все о еде
Войти
Регистрация
Не могли Вы дать мне простенький рецепт блинов? Есть 0, 6 кефира, 100 г молока, муки много, подс. масла - тоже,
сах песка достаточно, чайная сода есть. Только так, чтобы попроще: я сильно болею, сил совсем мало + боли! Я, конечно, пекла их раньше, но сейчас нахожусь, так сказать, не совсем в себе.
1 год
назад
от
Никола
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю тоненькие, поэтому готовлю на молоке пополам с водой - пара яиц, молоко с водой (ну или кефир) , соль, сахар мука, если хотите потоньше, то добавляйте побольше жидкости и наоборот, тесто готово, смазываете сковородку и выпекаете (соду я никогда не добавляю, не нужна она там) . Желаю Вам скорейшего выздоровления.
1 год
назад
от
Василий
▲
▼
0
голосов
Яйцо, муку, кефир смешать. Соль с сахаром по вкусу, но сахара много не надо, а то подгорать будут. Можно гашеную уксусом соду добавить для пышности, а лучше не надо.
Выпекайте.
1 год
назад
от
Оксана Синько
Связанные вопросы
1
ответ
Мама заморозила легкие я разморозил и пожарил их вобще можно есть выглядит странно и на вкус и на твердость
2 года
назад
от
елена нестерова
3
ответа
рецепт вкусного хлеба. сдраствуите. напишите как испечь вкусныи хлеб в домашних условиях. спасибочки.
12 лет
назад
от
Никита Владимирович
2
ответа
Как сделать, чтобы бананы после покупки подольше сохранялись и не чернели?
9 лет
назад
от
Саша Голцапфел