Все о еде
Войти
Регистрация
Соленый папортник. С чем и как едят?
Сосед угостил. Слышала и видела в каких-то передачах, что это традиционное соленье на Дальнем Востоке. В упаковке он у меня длинными стеблями. Соленый, зараза! На вкус напоминает помесь соленых огурцов и соленых оливок. Его вымачивать надо? Как готовить, как подавать?
1 год
назад
от
Софья Фиалкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымочить, лучше на всю ночь. Нашинковать и пожарить. Можно просто с луком и морковью, можно с картошкой. Представьте, что это грибы. Суть такая же. Еще с гречкой хорошо.
Он очень и очень полезный. Выводит радиацию из организма. К нам в Сибирь каждый год приезжали из самой Японии для закупа свежего папоротника. Как сейчас обстоят дела с этим - не знаю.
1 год
назад
от
Марина Горбовская
▲
▼
0
голосов
Соленый папортник - это растение, которое используется в качестве приправы и добавки к блюдам. Он имет кисло-соленый вкус и используется в кулинарии для создания соленого вкуса и аромата в различных блюдах.
Соленый папортник можно использовать в качестве альтернативы обычной соли при готовке различных блюд, таких как супы, салаты, маринады, соусы и т. д. Он также может быть использован для добавления в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, овощным салатам, копченой рыбе, икре и т. д.
1 год
назад
от
Valera Lee
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вкусный торт легкий в исполненни можно испечь дома
11 лет
назад
от
Юлиана Карпенко
2
ответа
При приготовлении зелёного борща, что делать со стеблями щавеля? Добавить в борщ или оторвать и выкинуть?
4 года
назад
от
Gella U
1
ответ
Вода из супа выкипела
1 месяц
назад
от
Розалия Бариева