Соленый папортник. С чем и как едят?

Сосед угостил. Слышала и видела в каких-то передачах, что это традиционное соленье на Дальнем Востоке. В упаковке он у меня длинными стеблями. Соленый, зараза! На вкус напоминает помесь соленых огурцов и соленых оливок. Его вымачивать надо? Как готовить, как подавать?
1 год назад от Софья Фиалкова

2 Ответа



0 голосов
Вымочить, лучше на всю ночь. Нашинковать и пожарить. Можно просто с луком и морковью, можно с картошкой. Представьте, что это грибы. Суть такая же. Еще с гречкой хорошо.
Он очень и очень полезный. Выводит радиацию из организма. К нам в Сибирь каждый год приезжали из самой Японии для закупа свежего папоротника. Как сейчас обстоят дела с этим - не знаю.
1 год назад от Марина Горбовская
0 голосов
Соленый папортник - это растение, которое используется в качестве приправы и добавки к блюдам. Он имет кисло-соленый вкус и используется в кулинарии для создания соленого вкуса и аромата в различных блюдах.
 
Соленый папортник можно использовать в качестве альтернативы обычной соли при готовке различных блюд, таких как супы, салаты, маринады, соусы и т. д. Он также может быть использован для добавления в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, овощным салатам, копченой рыбе, икре и т. д.
1 год назад от Valera Lee

Связанные вопросы