Тесто печень почки как называется рецепт

Тесто помню там и кусочки, печень почки, и катаешь всё вместе и варишь бульёне забыл как называется а найти не могу. говорили на них хлеб
1 год назад от ирина бакланова

1 ответ



0 голосов
Привет! Такое блюдо, где тесто, печень и почки катаются вместе в бульоне, является классической кухней многих стран и имет разные названия. В Италии, например, его называют тальятели с печенью и почками, а в Китае - мясные клубочки в бульоне.

Также, в зависимости от региона или кулинарной традиции, это блюдо может иметь различные вариации. Но в основном, оно готовится на основе теста из муки, яиц и воды, которое выкатывается в небольшие шарики. Затем в кипящий бульон добавляются нарезанные кусочки свежей печени и почек, а также тестовые шарики, которые варятся до готовности.

Для приготовления этого блюда тебе понадобятся свежие ингредиенты и несколько часов свободного времени. Но если ты готов приложить усилия, то получишь невероятно вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать с хлебом или другой выпечкой.

Надеюсь, мой ответ тебе помог и ты сможешь найти нужный рецепт!
1 год назад от Сергий Чесноков

Связанные вопросы