Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто печень почки как называется рецепт
Тесто помню там и кусочки, печень почки, и катаешь всё вместе и варишь бульёне забыл как называется а найти не могу. говорили на них хлеб
1 год
назад
от
ирина бакланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет! Такое блюдо, где тесто, печень и почки катаются вместе в бульоне, является классической кухней многих стран и имет разные названия. В Италии, например, его называют тальятели с печенью и почками, а в Китае - мясные клубочки в бульоне.
Также, в зависимости от региона или кулинарной традиции, это блюдо может иметь различные вариации. Но в основном, оно готовится на основе теста из муки, яиц и воды, которое выкатывается в небольшие шарики. Затем в кипящий бульон добавляются нарезанные кусочки свежей печени и почек, а также тестовые шарики, которые варятся до готовности.
Для приготовления этого блюда тебе понадобятся свежие ингредиенты и несколько часов свободного времени. Но если ты готов приложить усилия, то получишь невероятно вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать с хлебом или другой выпечкой.
Надеюсь, мой ответ тебе помог и ты сможешь найти нужный рецепт!
1 год
назад
от
Сергий Чесноков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы удаляете крошки сухариков, поп корна и рыбьей шелухи из промеж кнопок клавиатуры?
8 лет
назад
от
Александр Андронов
2
ответа
Вы делаете блинчики? Вы их делаете на всю сковороду большие и тонкие? Или как лепёхи толстые и маленькими овальчиками?
6 лет
назад
от
cocaporn
1
ответ
Начинка для блинчиков. Если я к фаршу из мяса говядины, добавлю легкие тушеные и перекрученные. Не испортят ли вкус?
5 лет
назад
от
Гут