Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал селёдку по-норвежски? Какое впечатление?
Селёдка сначала отмачивается в молоке, потом жарится на масле.
А молоко, в котором отмачивалась, используется для варки супа.
Утверждают, что это вкусно и полезно. Так ли?
1 год
назад
от
Друг Добрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Речь в данном случае идет о свежей (! ) , а не соленой сельди. Как и любую другую рыбу , е можно жарить . И тушить в молочном соусе тоже можно, и тд .
А вот то, что в « кулинарию» просочились полоумные гойды, это печально.
1 год
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
1
ответ
Сухарики просроченные на 3 месяца можно ли есть ? кто нибудь пробовал?
1 год
назад
от
Альбиночка
6
ответов
Низкокалорийный торт это как? Это типо как обезжиренное масло? ) tabletrtd/td/tr/table
10 годов
назад
от
Лилит Мурадян
1
ответ
В Вашей семье любят майонез?
10 годов
назад
от
Юля (Легушонок)