Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал селёдку по-норвежски? Какое впечатление?
Селёдка сначала отмачивается в молоке, потом жарится на масле.
А молоко, в котором отмачивалась, используется для варки супа.
Утверждают, что это вкусно и полезно. Так ли?
1 год
назад
от
Друг Добрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Речь в данном случае идет о свежей (! ) , а не соленой сельди. Как и любую другую рыбу , е можно жарить . И тушить в молочном соусе тоже можно, и тд .
А вот то, что в « кулинарию» просочились полоумные гойды, это печально.
1 год
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли кушать жидкую пищу (суп, борщ) ?
8 лет
назад
от
Анфиса Егорова
7
ответов
какие вы знаете салаты без майонеза, которые можно приготовить из продуктов зимне-весеннего сезона?
12 лет
назад
от
Влад Бачевский
1
ответ
Какая селедку Вы покупаете? Какая вкусне.
3 года
назад
от
-------------