Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
в самом начале тушения или в конце и сколько времени тушить на сковороде е?
1 год
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу со свеклой, это позволяет сохранить цвет свеклы.
Время по Вашим предпочтениям (мягкости) . В среднем, молодую свеклу минут 15, старую минут 40.
1 год
назад
от
...........
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в России не делают уличную еду летом хотя бы?
6 лет
назад
от
Rock
1
ответ
Школа и еда
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
Что со мной будет, если я ем просрочку
4 года
назад
от
Ласковый Зайчонок