Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
в самом начале тушения или в конце и сколько времени тушить на сковороде е?
1 год
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу со свеклой, это позволяет сохранить цвет свеклы.
Время по Вашим предпочтениям (мягкости) . В среднем, молодую свеклу минут 15, старую минут 40.
1 год
назад
от
...........
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли что в обычное пиво добавляют спирт, а в живое нет?
5 лет
назад
от
4ernika
2
ответа
Можно ли использовать в пищу , икру свежемороженого терпуга , если можно то , как приготовить ?
12 лет
назад
от
FIL
1
ответ
От сладкого вина пьянеют быстре, чем от несладкого? (при одном и том же проценте алкоголя)
4 года
назад
от
Дарья Петрова