Все о еде
Войти
Регистрация
А чтo вы обычно в рукаве готовите? Хочу научиться)
1 год
назад
от
Алина Носова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чаще всего - куриные голени, или бёдрышки с картошкой, или целую курицу, разрезанную вдоль грудки.
Про курицу расскажу подробне - очень вкусно, сочно. Разрезаете вдоль грудки, распластываете (чтобы прям хрустнуло) , затем, нужно немного отбить. Дале, смазать хмели-сунели, сухим чесноком, паприкой и растительным маслом. Уложить в рукав, можно сюда добавить и картофель. Завязать, сделать сверху пару проколов зубочисткой, и запекать при 180, около часа (минут 50) , рукав разрезать (аккуратно, чтобы не обжечься паром) , немного развернуть и до корочки ещё минут 15. Время указано для курицы, весом 1500-1700 г
1 год
назад
от
Шика Shika
▲
▼
0
голосов
В рукаве можно готовить всё, что угодно. Начни с картошки. Почисти, порежь кубиком, посоли, поперчи, добавь специй, уложи в рукав, добавь небольшие кусочки сливочного масла, скрепи рукав с двух сторон, уложи на противень, проделай зубочисткой на рукаве сверху 6-8 дырочек и запекай при 180 град. 30-40 минут до готовности.
1 год
назад
от
cmok ^^
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас хурма еще продается, ведь февраль месяц?
4 годов
назад
от
Машуня ..
2
ответов
Как сделать чеснок понежне вкус? Для салата морковь+сыр.
1 год
назад
от
Love
3
ответов
Что выгодне по деньгам? Выращивать зеленый лук самому? или покупать в магазине 3 стебля за 30р?
6 годов
назад
от
~Мурлыся~