А чтo вы обычно в рукаве готовите? Хочу научиться)

1 год назад от Алина Носова

2 Ответы

0 голосов
Чаще всего - куриные голени, или бёдрышки с картошкой, или целую курицу, разрезанную вдоль грудки.
Про курицу расскажу подробне - очень вкусно, сочно. Разрезаете вдоль грудки, распластываете (чтобы прям хрустнуло) , затем, нужно немного отбить. Дале, смазать хмели-сунели, сухим чесноком, паприкой и растительным маслом. Уложить в рукав, можно сюда добавить и картофель. Завязать, сделать сверху пару проколов зубочисткой, и запекать при 180, около часа (минут 50) , рукав разрезать (аккуратно, чтобы не обжечься паром) , немного развернуть и до корочки ещё минут 15. Время указано для курицы, весом 1500-1700 г
1 год назад от Шика Shika
0 голосов
В рукаве можно готовить всё, что угодно. Начни с картошки. Почисти, порежь кубиком, посоли, поперчи, добавь специй, уложи в рукав, добавь небольшие кусочки сливочного масла, скрепи рукав с двух сторон, уложи на противень, проделай зубочисткой на рукаве сверху 6-8 дырочек и запекай при 180 град. 30-40 минут до готовности.
1 год назад от cmok ^^

Связанные вопросы