Варить перец. Хочу попробовать сварить грудку с морковью и перцем

Сколько нужно варить болгарский перец чтобы он не распался, но при этом уже не хрустел. Не потеряет ли он свой вкус?
1 год назад от Оксана Рамеева

2 Ответа



0 голосов
Очень много зависит от размера кусочков. Если целиком - минут 15, если порезать кубиками - 10 минут в самом конце. Возможно будет вкусне, если потушить перец на сковородке с водой, без масла. Так легче контролировать перец, его мягкость.
1 год назад от Евгений Репин
0 голосов
Сначала стушите лук и моркровь в ложке масла .
Порежьте лодочками перец. Не варите, а потушите нарезаную пальчиками грудку, перцы, чеснок, и морковь с луком, соль, перец, лимонный сок, четверть стакана воды. Овощи и грудка выпустят свой сок и получится вкусный ароматный соус. Минут 15. Мешайте периодически. Нарезапый перец и куриная крудка готовятся очень быстро. Буквально, как только грудка изменит цвет на матовый - она готова.
1 год назад от Т--Т--Л

Связанные вопросы