Хлебопечка. Выпечка хлеба с отложенным стартом.

Тесто слипается при отлеженном старте? На сколько можно отлаживать старт чтоб не слипалось им не было комков?
1 год назад от Светлана Колдун

1 ответ



0 голосов
Да, тесто может слипнуться на холодном старте. Чтобы предотвратить слипание и образование комков, важно убедиться, что ингредиенты правильно перемешаны перед запуском хлебопечки. Обязательно перемешайте ингредиенты, чтобы не было комочков или комочков муки. Кроме того, предварительный нагрев духовки до температуры, указанной в рецепте, может помочь гарантировать, что тесто не слипнется. Наконец, вы можете использовать антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
1 год назад от *Виват Гардемаринов*

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Галина Холодкова
1 ответ
8 лет назад от юленька