Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка. Выпечка хлеба с отложенным стартом.
Тесто слипается при отлеженном старте? На сколько можно отлаживать старт чтоб не слипалось им не было комков?
1 год
назад
от
Светлана Колдун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, тесто может слипнуться на холодном старте. Чтобы предотвратить слипание и образование комков, важно убедиться, что ингредиенты правильно перемешаны перед запуском хлебопечки. Обязательно перемешайте ингредиенты, чтобы не было комочков или комочков муки. Кроме того, предварительный нагрев духовки до температуры, указанной в рецепте, может помочь гарантировать, что тесто не слипнется. Наконец, вы можете использовать антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
1 год
назад
от
*Виват Гардемаринов*
Связанные вопросы
1
ответ
Зависимость от сосисок ибелого хлеба
2 года
назад
от
Галина Холодкова
2
ответа
Картофель стал мягким в мешке, что с ним делать, выбрасывать ?
7 лет
назад
от
Часть Вселенной
1
ответ
Почему бананы в торте темнеют
8 лет
назад
от
юленька