Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка. Выпечка хлеба с отложенным стартом.
Тесто слипается при отлеженном старте? На сколько можно отлаживать старт чтоб не слипалось им не было комков?
2 года
назад
от
Светлана Колдун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, тесто может слипнуться на холодном старте. Чтобы предотвратить слипание и образование комков, важно убедиться, что ингредиенты правильно перемешаны перед запуском хлебопечки. Обязательно перемешайте ингредиенты, чтобы не было комочков или комочков муки. Кроме того, предварительный нагрев духовки до температуры, указанной в рецепте, может помочь гарантировать, что тесто не слипнется. Наконец, вы можете использовать антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
2 года
назад
от
*Виват Гардемаринов*
Связанные вопросы
2
ответа
Из свиной грудинки что готовите?
3 года
назад
от
анютик))))
3
ответа
Скажите: какие продукты лучше исключить из пищи, чтобы не полнеть? Какая пища реально откладывается и лучше е избегать?
11 лет
назад
от
Татьяна Мирошниченко
2
ответа
У братика нос забился (что делать? ) ммммм
11 лет
назад
от
aliaksandr yachykau