Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт разборника)
2 года
назад
от
Катя Katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье 200 Грамм Молоко 240 Грамм Мука 330 Грамм Соль 0, 5 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Масло растительное 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное 30 Грамм Дрожжи 10 Грамм (свежие, прессованные) Количество порций 4 Как приготовить Разборник с вареньем Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье. Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто. Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные
всего-то интернет открыла.
2 года
назад
от
Настя Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал лакомство бизе? !
8 лет
назад
от
Андрей Гаранин
2
ответа
Мясо по-французски с гречкой - хороше сочетание?
1 месяц
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
при первой перегонке с царгой колонной нужно ли открывать клапан сверху на доброваре катюша
10 лет
назад
от
Наталья Чертусева