Подскажите рецепт разборника)

1 год назад от Катя Katya

1 ответ



0 голосов
Варенье 200 Грамм Молоко 240 Грамм Мука 330 Грамм Соль 0, 5 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Масло растительное 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное 30 Грамм Дрожжи 10 Грамм (свежие, прессованные) Количество порций 4 Как приготовить Разборник с вареньем Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье. Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто. Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные

всего-то интернет открыла.
1 год назад от Настя Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Счастливчик Гилмор
2 ответа
9 лет назад от MatthewDam