Мясо по-французски с гречкой - хороше сочетание?

1 месяц назад от Александр Сергеев

2 Ответа



0 голосов
мяса по французки не бывает
Во франции сотни рецептов приготовления мяса.
а лучше - по русски: Жаркое по купечески.
много луку накрошить в глиняный горшок. Положить кусок мяса с килограмм. НЕ СОЛИТЬ! Закрыть крышкой, поставить в горячую духовку, и тушить часа три.
Потом на сковородке поджарить муку , смешать с горчицей и сметаной, прожарить немного. Вылить соус в горшок, все без соли. Закрыть, тушить ещё полчаса.
Вывалить на большую тарелку вместе с соусом. разрезать на порции. посолить.
Вот тогда можно с гречкой есть )
1 месяц назад от Рано Рахимбаева
0 голосов
э. не очень, если честно.
Салатик из свежих овощей больше подойдёт, наверное.

А мясо по французски- блюдо самодостаточное (туды-же картоха положена! )

Но если хочется с гречкой- кто запретит? Если так вкусне, значит можно. Я вобще селёдку со сладким чаем ем, потому что мне так вкусне.
1 месяц назад от aleksa

Связанные вопросы