Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-французски с гречкой - хороше сочетание?
1 месяц
назад
от
Александр Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мяса по французки не бывает
Во франции сотни рецептов приготовления мяса.
а лучше - по русски: Жаркое по купечески.
много луку накрошить в глиняный горшок. Положить кусок мяса с килограмм. НЕ СОЛИТЬ! Закрыть крышкой, поставить в горячую духовку, и тушить часа три.
Потом на сковородке поджарить муку , смешать с горчицей и сметаной, прожарить немного. Вылить соус в горшок, все без соли. Закрыть, тушить ещё полчаса.
Вывалить на большую тарелку вместе с соусом. разрезать на порции. посолить.
Вот тогда можно с гречкой есть )
1 месяц
назад
от
Рано Рахимбаева
▲
▼
0
голосов
э. не очень, если честно.
Салатик из свежих овощей больше подойдёт, наверное.
А мясо по французски- блюдо самодостаточное (туды-же картоха положена! )
Но если хочется с гречкой- кто запретит? Если так вкусне, значит можно. Я вобще селёдку со сладким чаем ем, потому что мне так вкусне.
1 месяц
назад
от
aleksa
Связанные вопросы
1
ответ
Родниковая вода стояла в бутыле три недели при комнатной температуре не на солнечном месте. Могла она испортиться?
10 лет
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
1
ответ
Можно ли в приготовлении ванильно-шоколадного пудинга кукурузный крахмал заменить на картофельный
9 лет
назад
от
маргарита сахибгареева
3
ответа
Как вы готовите холодец?
9 лет
назад
от
Дмитрий Сушков