Что сделали бы из красной рыбы в виде второго блюда?

1 год назад от Всё будет хорошо

4 Ответа



0 голосов
берется рыба мелко режется мешается с нарезанным луком и все это дело ложится на ломтик хлеба сверху посыпается черным перцем аналогичная ситуация и с селедкой
1 год назад от Марина М
0 голосов
Из красной рыбы можно приготовить множество вкусных и разнобразных блюд. Например, вы можете запечь филе красной рыбы в духовке с травами и лимоном, подать с овощным гарниром. Также вы можете обжарить красную рыбу на гриле или сковороде, подав с соусом на основе сметаны и зелени.
 
Если вы хотите приготовить боле сложное блюдо, можно попробовать сделать рыбные котлеты из красной рыбы с добавлением овощей и специй. Еще один вариант - это рыбный плов, в котором красная рыба сочетается с рисом, морковью, луком и специями.
 
Выбор блюда зависит от ваших предпочтений и умений в кулинарии, но красная рыба обладает насыщенным вкусом и полезными свойствами, поэтому она может стать прекрасным вторым блюдом на вашем сто
1 год назад от Лесенок
0 голосов
Смотря что за рыба. Форель или кета, то минимум специй и просто обжарить до золотистости. Она сама по себе вкусная, лишние манипуляции ( приправы, долгая обработка) просто испортят. Еще запечь вкусно, главное не пересушить, чуть зазеваешься и все, сухарик.
1 год назад от Ирочка Кирсанова
0 голосов
Сёмгу, форель? Пожарила бы в электрогриле, или аэрогриле стейками, либо запекла бы в духовке. Люблю под помидорами и сыром, или просто выложить в форму для запекания, вокруг - помидорки чери, цветную капусту, можно картофель. Смазать всё маслом со специями , ароматными травками и запечь под фольгой. Можно так же, но со сливками. Самое простое - просто стейки в духовке, с лимоном. Соль, или соевый соус, смесь перцев. Не мене вкусно.
Или вобще, просто приготовила бы на парУ. Положив сверху по кружочку лимона. Вкусно и полезно)
1 год назад от Рус ***

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
1 год назад от Андрей Лукьянчук