Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарку из лука и моркови в суп на какой стадии готовности добавлять?
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Shogun: Вы должны добавлять овощи во второй половине времени приготовления. Если добавить их слишком рано, они переварятся и станут мягкими. Их следует добавлять позже, чтобы сохранить их вкус и текстуру, при достаточном количестве приготовления, чтобы убедиться, что они все еще безопасны для употребления.
1 год
назад
от
Сергей Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Если я увижу какой нибудь продукт по акции в пятерочке то сразу же хватаю, а вы?
7 годов
назад
от
катя ушакова
1
ответ
посоветуйте рецепт пирога с малиной хочу сделать пирог, но нет масла, маргарина и молока, и денег на все это тоже нет
8 годов
назад
от
Алексей Люндин
5
ответов
что можно приготовить из батона, кроме сухарей и гренок
13 годов
назад
от
(Лис в Курятнике)