Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарку из лука и моркови в суп на какой стадии готовности добавлять?
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Shogun: Вы должны добавлять овощи во второй половине времени приготовления. Если добавить их слишком рано, они переварятся и станут мягкими. Их следует добавлять позже, чтобы сохранить их вкус и текстуру, при достаточном количестве приготовления, чтобы убедиться, что они все еще безопасны для употребления.
1 год
назад
от
Сергей Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить бисквит из 3 яиц?
9 лет
назад
от
Sergay Tkachenko
2
ответа
Какие потроха говяжьи идут на блюда для людей, кроме печени и сердца, само собой разумется?
3 года
назад
от
zzzzzzz zzzz
1
ответ
Как думаете, что боле вредно для здоровья - шампанское или коктейль «водка-редбул» (такой часто в клубах продают) ?
5 лет
назад
от
жанна особа