Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп из несвежаго салата, чтобы избежать негативных последствий для желудка при употреблении его сырым?
Если несвежий салат оливье высыпать в кастрюлю, потом развести в ней доширак и все это поварить минут 10, салат не вызовет понос и отравление? Помогут ли кипячение и специи из доширака сделать его съедобным?
1 год
назад
от
Эйваз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне .
Только, чем несвеже, тем дольше поварить.
Должно стерилизоваться .
Если не стерилизуется, то оно будет по жизни неправо .
А я изобрёл рецепт:
Вместо порошковой соли солить (при готовке) огуречным рассолом (не маринадом! ) .
В т. ч. второе – крупу (кашу) , макароны, картошку (при варке или тушении) , жаркое, чахохбили.
Получается пряный вкус, как у супа-рассольника,
только это будет не первое а второе.
Очень вкусно! Попробуйте!
Опытным путём подберите, сколько рассола заменяет нужное количество порошковой соли.
В т. ч. в вашем случае:
остался рассол от приготовления Оливье?
В Оливье ведь солёные огурцы нарезают.
1 год
назад
от
Ляля
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите мне какой нибудь вкусный но не очень сложный обед)
12 лет
назад
от
Артём Мамченков
1
ответ
м не подскажите. как открыть кокос? вот думаю купить себе
9 лет
назад
от
Катюша Асеева
3
ответа
Подскажите чем отличается томатный соус от томатной пасты?
9 лет
назад
от
Ирина Пискунова