Можно ли сварить суп из несвежаго салата, чтобы избежать негативных последствий для желудка при употреблении его сырым?

Если несвежий салат оливье высыпать в кастрюлю, потом развести в ней доширак и все это поварить минут 10, салат не вызовет понос и отравление? Помогут ли кипячение и специи из доширака сделать его съедобным?
1 год назад от Эйваз

1 ответ



0 голосов
Вполне .
Только, чем несвеже, тем дольше поварить.
Должно стерилизоваться .
Если не стерилизуется, то оно будет по жизни неправо .

А я изобрёл рецепт:
Вместо порошковой соли солить (при готовке) огуречным рассолом (не маринадом! ) .
В т. ч. второе – крупу (кашу) , макароны, картошку (при варке или тушении) , жаркое, чахохбили.
Получается пряный вкус, как у супа-рассольника,
только это будет не первое а второе.
Очень вкусно! Попробуйте!
Опытным путём подберите, сколько рассола заменяет нужное количество порошковой соли.

В т. ч. в вашем случае:
остался рассол от приготовления Оливье?
В Оливье ведь солёные огурцы нарезают.
1 год назад от Ляля

Связанные вопросы