Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про готовку
Здравствуйте! Подскажите глупому мужику, который не сображает в готовке, как при запекании картошки и свинины в духовке избавиться от жижи, которая выделяется от мяса? Как-то ж у людей получается сочное мясо, поджаристая картошка, а у меня все время все как будто сварено
1 год
назад
от
Елизавета Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо перед закладкой в духовку нужно на сухой раскаленной сковороде обжарить со всех сторон, так все соки останутся внутри куска, так же нужно минут за 15-20 до конца времени готовки снять крышку (фольгу, рукав для запекания, и подрумянить все, жижа вся не испарится, но появится корочка и на мясе и на картошке.
1 год
назад
от
Рита Барабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему работники общепита (повара, официанты, бармены) с татуировками? Это своеобразный неформальный дресс код или что?
2 годов
назад
от
Галина Кузьмина
2
ответов
Кулинары, подскажите пжл. с выбором сковороды ? какие сковороды лучше всего? у вас какие ?
2 годов
назад
от
Оля Демьянченко
1
ответ
У нас в Амуре водится 139 видов рыб. а у вас сколько, какая самая вкусная?
3 годов
назад
от
Layedymaypogy