Вопрос про готовку

Здравствуйте! Подскажите глупому мужику, который не сображает в готовке, как при запекании картошки и свинины в духовке избавиться от жижи, которая выделяется от мяса? Как-то ж у людей получается сочное мясо, поджаристая картошка, а у меня все время все как будто сварено
1 год назад от Елизавета Мишина

1 ответ



0 голосов
мясо перед закладкой в духовку нужно на сухой раскаленной сковороде обжарить со всех сторон, так все соки останутся внутри куска, так же нужно минут за 15-20 до конца времени готовки снять крышку (фольгу, рукав для запекания, и подрумянить все, жижа вся не испарится, но появится корочка и на мясе и на картошке.
1 год назад от Рита Барабанова

Связанные вопросы

1 ответ
3 недели назад от RUKForrest84
3 ответа