Все о еде
Войти
Регистрация
А жарить на пергаменте в сковородке удобно? есть разница?
1 год
назад
от
Владимир Филистеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупала эти пергаменты со специями для курицы и готовила. Ну, такссе. Неплохо, но без восторга. Сковороду не мыть и плиту, эт да. И масла не нужно .
1 год
назад
от
евгения голдович
▲
▼
0
голосов
про вкус - одна разница
про отдирание пергамента или сковородки от прилипшего - другая
про затраты на обычно бесполезную бумажку -третья
некоторые блюда лучше с пергаментом (хотя они обычно на виноградных листьях вкусне)
некоторым пергамент противопоказан
-
у нас в соседней пекарне почти всё делают на пергаменте - так удобне фасовать выпечку от рассыпушек
1 год
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
Связанные вопросы
1
ответ
К чему лучше ставить на стол Ром ?
2 года
назад
от
Марина Теплова
2
ответа
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
6 лет
назад
от
Андрей Потуга
1
ответ
Какая пицца по вашему лучше и почему?
1 год
назад
от
Евгения Кирюшина