А жарить на пергаменте в сковородке удобно? есть разница?

1 год назад от Владимир Филистеев

2 Ответа



0 голосов
Я покупала эти пергаменты со специями для курицы и готовила. Ну, такссе. Неплохо, но без восторга. Сковороду не мыть и плиту, эт да. И масла не нужно .
1 год назад от евгения голдович
0 голосов
про вкус - одна разница
про отдирание пергамента или сковородки от прилипшего - другая
про затраты на обычно бесполезную бумажку -третья

некоторые блюда лучше с пергаментом (хотя они обычно на виноградных листьях вкусне)
некоторым пергамент противопоказан

-
у нас в соседней пекарне почти всё делают на пергаменте - так удобне фасовать выпечку от рассыпушек
1 год назад от ˜”*°•.✿.•°*”˜

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Марина Теплова
1 ответ
1 год назад от Евгения Кирюшина