Все о еде
Войти
Регистрация
Бока котлет не румянятся
Жарю котлеты. Всегда бока светлые. В видеорецептах и на различных сайтах картинки с абсолютно равномерно прожареными котлетами. Все такие золотистые с какой стороны не посмотри. Подскажите секрет как такого добиться?
1 год
назад
от
ора иваниов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла мало, наверно, налей столько чтоб на половину высоты котлеты было, и всё прожарится! Ну и панировку делай поэтапную, мука+взбитое яйцо+ сухари, это придаст красивый шницельный цвет .
1 год
назад
от
Вадим Шапула
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите приготовить (Есть охота, сил нет терпеть)
13 лет
назад
от
Александр Флегонтов
1
ответ
Подскажите какие-нибудь вкусные и постные блюда) (только без тыквы)
8 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
Какой толщины должны быть кусочки мяса для поджарки а) 5см б) 6см в) 2см
9 лет
назад
от
Соня Зимова