Все о еде
Войти
Регистрация
хочу поджарить катлету (бифштекс) , подскажите как?
13 лет
назад
от
Катя Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю котлеты в духовке - кладу на смазанный маслом противень и в разогретую духовку минут на 15-20.
Они получаются не такие жирные, как на сковородке (и не такие вредные) .
13 лет
назад
от
Юлия Коннова
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковородку налить чуть масла растительного без запаха ( чтобы покрывало дно) , положить котлету, если замороженная, то сразу накрыть крышкой, минуты через4 перевернуть на другую сторону, пожарить ещё минуты4 , если из котлеты при нажатии выделяется прозрачный сок и на разломе она серого цвета - готова, если нет, ещё подержать под крышкой )
13 лет
назад
от
екатерина савина
Связанные вопросы
1
ответ
Если пицца вас пугает, дороговизной или ударными колориями?
3 года
назад
от
Татьяна Тенякова
3
ответа
что приготовить на ужин? вкусно быстро и не в духовке? (е нет)
12 лет
назад
от
Л.К.
2
ответа
Скажите рецепт для варенья с крыжовником, красной и черной смородиной? какие пропорции
8 лет
назад
от
Николай Данильченко