Все о еде
Войти
Регистрация
хочу поджарить катлету (бифштекс) , подскажите как?
13 лет
назад
от
Катя Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю котлеты в духовке - кладу на смазанный маслом противень и в разогретую духовку минут на 15-20.
Они получаются не такие жирные, как на сковородке (и не такие вредные) .
13 лет
назад
от
Юлия Коннова
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковородку налить чуть масла растительного без запаха ( чтобы покрывало дно) , положить котлету, если замороженная, то сразу накрыть крышкой, минуты через4 перевернуть на другую сторону, пожарить ещё минуты4 , если из котлеты при нажатии выделяется прозрачный сок и на разломе она серого цвета - готова, если нет, ещё подержать под крышкой )
13 лет
назад
от
екатерина савина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь ребята У меня учительница уходит на пенсию 1 Февраля 2017.
8 лет
назад
от
Андрей ХХХ
6
ответов
что можно сделать из куриного филе? кроме, как пожарить, сварить?
13 лет
назад
от
Елена Гришенина
1
ответ
Что будете печь на Пасху? Рецепт вашего кулича? И что ещё?
4 года
назад
от
Мария Степанова