Все о еде
Войти
Регистрация
Если ли разница во вкусе если мариновать капусту в кастрюле или в стеклянной закрытой банке?
1 год
назад
от
iva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не заметил разницы
В стекле стараюсь не солить оно хороше для таких целей но не надежное
Если в кастрюле, то лучше в эмалированной или в нержавейке
1 год
назад
от
Эмиль Ахмедов
▲
▼
0
голосов
в закрытой таре она задохнётся и закиснет или засопливится или заплесневет \\\
в открытой разницы нет при условии выпускания газов и температуры в помещении или в холодильнике - квасить надо не меньше двух недель
1 год
назад
от
! Жукпродакшн
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает как из свкольного отвара сделать свекльный квас? Или что нибудь другое-сок там, добавить чего-то и сок?
7 годов
назад
от
Девочка Которая Мечтает похудеть)
3
ответов
какой смысл в шоколад добавлять витамин В12? тем боле, что он животного происхождения.
6 годов
назад
от
Арина Ползохновская
2
ответов
Какое мясо приготовить на 23 на работу Распределили и мне выпало мясо, что лучше подойдёт
6 годов
назад
от
Людмила Василькова