Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельные пельмени (ржака) Мужская готовка
Решил на днях залепить пельмени, как раньше, как в 90х. Тесто значит кое как замесил. Стаканом все оформил, затолкал, залепил ели еле) Все варю такой и все вывалилось в воду, половино прилипло) Я их отдераю и вся начинка в свободное плаванье уходит) Короче пару пельменей целых остались, тесто толстое и начинка сырая, зато свои) Где феил? )
1 год
назад
от
Это Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фейл во всем, тесто надо делать довольно тонким, лепить от души, мешать всегда пока варятся чтобы не прилипли и варить не 7 минут, а все 10.
Перед варкой обычно еще и замораживают, чтобы прям по феншую!
1 год
назад
от
Галина Наша
▲
▼
0
голосов
Не надо было стаканом надо руками. Делаешь колбаску из теста а потом отрезаешь кусочки и раскатываешь их. Скоре всего ты их неплотно залепил или мяса много
1 год
назад
от
апа апа
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить сосиски, которые замороженные из морозилки, надо больше времени ждать?
7 годов
назад
от
Тимур Зиновьев
1
ответ
почему вегетарианцы добре и счастливей чем мясоеды?
9 годов
назад
от
лена козман
2
ответов
Почему желудочный сок не разъедает сам желудок? Из чего вобще состоят стенки желудка
6 месяцев
назад
от
Яна Рындя