Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах разрешают продавать дешёвые низкокачественные колбасы и полуфабрикаты, творог, сыр, молоко, масло?
Это же несъедобные продукты сделанные из отходов. Творог, сливочное масло и сыр сделан из технического пальмового масла, а это разрешают продавать. Особенно в магазинах Маяк, Светофор, Победа итд.
2 года
назад
от
злая зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это влияет на заработок. В магазин приходит богатый и бедный человек ( или тот кто любит экономить) и все выходят с продуктами. Если бы таких продуктов не было бы. То не все бы покупали хорошие продукты. А так и бедный подберет на свой бюджет и богатый
2 года
назад
от
Татьяна Вахрушева
Связанные вопросы
5
ответов
А сигареты вызывают кайф как от наркоты ? Или просто болезни и зависимость ?
12 лет
назад
от
Танюшечка
2
ответа
Как соль в воде влияет на процессы варки? И когда лучше солить?
10 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
шарлотка без яиц, а вместо песка и яблок-яблочное варенье (яйца кончились чего положить вместо них или прям так? )
11 лет
назад
от
Артём Панченко