Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах разрешают продавать дешёвые низкокачественные колбасы и полуфабрикаты, творог, сыр, молоко, масло?
Это же несъедобные продукты сделанные из отходов. Творог, сливочное масло и сыр сделан из технического пальмового масла, а это разрешают продавать. Особенно в магазинах Маяк, Светофор, Победа итд.
1 год
назад
от
злая зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это влияет на заработок. В магазин приходит богатый и бедный человек ( или тот кто любит экономить) и все выходят с продуктами. Если бы таких продуктов не было бы. То не все бы покупали хорошие продукты. А так и бедный подберет на свой бюджет и богатый
1 год
назад
от
Татьяна Вахрушева
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать вкусную полутушку курицы золотистой и вкусной на сковородке? как её вобще готовить? только не в духовке.
12 годов
назад
от
tomovna1961
1
ответ
помогите пожалуйста составить меню на 24 человека, ребенку на годик, важно чтобы красиво и вкусно
10 годов
назад
от
Ирина Роголева
1
ответ
что добавить в пирог с картошкой чтобы он внутри не был сухим?
6 годов
назад
от
Julia Leboschina