Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах разрешают продавать дешёвые низкокачественные колбасы и полуфабрикаты, творог, сыр, молоко, масло?
Это же несъедобные продукты сделанные из отходов. Творог, сливочное масло и сыр сделан из технического пальмового масла, а это разрешают продавать. Особенно в магазинах Маяк, Светофор, Победа итд.
1 год
назад
от
злая зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это влияет на заработок. В магазин приходит богатый и бедный человек ( или тот кто любит экономить) и все выходят с продуктами. Если бы таких продуктов не было бы. То не все бы покупали хорошие продукты. А так и бедный подберет на свой бюджет и богатый
1 год
назад
от
Татьяна Вахрушева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос из вопросов! на завтра что приготовить. в смысле 1, 2 и компот, т. е. на день что ни будь не солёное и овощное
2 года
назад
от
Оля
1
ответ
Вы сформулировали наконец меню на Новый год? Жду ваших рецептиков
3 года
назад
от
Glom Fawe
1
ответ
С каким соусом готовят люля-кебаб?
7 лет
назад
от
Лиза