Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли перед варкой щей, у свинины срезать корку сала? Или прям с коркой варить?
1 год
назад
от
Алена -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нравится пожирне, нарежьте мясо пластинками вместе с салом и шкурой, положите в кипящую воду и варите, потом будет удобне класть в тарелки и есть. Сваренный большой кусок так не порежете.
1 год
назад
от
Сухарь-кулинар
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чайных ложек желатина нужно на литр бульона для заливного (холодца) ?
6 лет
назад
от
Kristina Peretokina
3
ответа
Киндер сюрприз для годовалого ребенка не сильно вреден? А то бабушка балует, а я боюсь ей перечить
8 лет
назад
от
Варя Малькина
1
ответ
Как отличить селёдку с икрой от селёдки с молоками ?
6 лет
назад
от
Aleksandr Aleksandr