Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить замаринованую курицу? (два окорочка, нашпигованы чесноком и посыпаны приправами)
Отпала необходимость жарить сейчас, надо хотя бы на день - два сохранить
2 года
назад
от
ElisaRutter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так заготовки делаю. Мариную в разных вариантах: горчичный, томатный, хмели-сунели, сметанный, в соевом соусе, типа чахохбили и т д. В таком виде по пакетам и замораживаю. Потом просто достаю и сразу тушу, не назмораживая. Если надо без напряга ужин приготовить, то отлично такой вариант выручает.
2 года
назад
от
Henryfab
▲
▼
0
голосов
Да, можно. Заморозка не повредит приготовленную курицу, но лучше делать это правильно. Для этого курицу нужно сначала правильно завернуть в пленку для замораживания или прокладку из нескольких слоев бумаги для пищи. Это позволит избежать появления запаха и придаст блюду больше вкуса.
2 года
назад
от
karmen
Связанные вопросы
2
ответа
Получится-ли хрустящая картошка на сливочном масле?
1 год
назад
от
Виктория Сафронова
1
ответ
Почему на многих продуктах в составе указан ароматизатор, но без уточнения какой?
3 года
назад
от
Mister Q
2
ответа
Какими овощами нафаршировать курицу, чтобы запечь в русской печи, в фольге?
3 месяца
назад
от
Семён Щеховцов