Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты добавляются в Том-Ям?
1 год
назад
от
Ирина Лялькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
трава, трава и еще раз трава. А первоначально бульон варился из сдохших своей смертью буйволов. Часов по 6. Он и задуман был как способ утилизации туш умерших или уже слишком старых для работы буйволов.
1 год
назад
от
Наташа Лазоренко
▲
▼
0
голосов
в классическом том яме нет кокосового молока
700 мл креветочного или куриного бульона или воды
24 крупные сырые креветки
200 г вешенок или шиитаке
5–6 маленьких острых красных чили
5 ломтиков свежего галангала
2 стебля лемонграсса
2–3 листа кафрского лайма
2 кустика (по 3–5 веточек) кинзы
3 ст. л. рыбного соуса
1/4 стакана лаймового сока
1 год
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Сваренные макароны сутки простояли в кастрюле без холодильника. Можно их есть?
10 лет
назад
от
Peplov Dmitry
4
ответа
Сколько мин и как вы варите рис?
2 года
назад
от
zenex
1
ответ
А вы пробовали лапшу Ширатаки?
7 лет
назад
от
Vika Mir