Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты добавляются в Том-Ям?
1 год
назад
от
Ирина Лялькина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
трава, трава и еще раз трава. А первоначально бульон варился из сдохших своей смертью буйволов. Часов по 6. Он и задуман был как способ утилизации туш умерших или уже слишком старых для работы буйволов.
1 год
назад
от
Наташа Лазоренко
▲
▼
0
голосов
в классическом том яме нет кокосового молока
700 мл креветочного или куриного бульона или воды
24 крупные сырые креветки
200 г вешенок или шиитаке
5–6 маленьких острых красных чили
5 ломтиков свежего галангала
2 стебля лемонграсса
2–3 листа кафрского лайма
2 кустика (по 3–5 веточек) кинзы
3 ст. л. рыбного соуса
1/4 стакана лаймового сока
1 год
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
сварил уйгурский плов для дорогих гостей. они насыпали в него кетчупа и майонеза и так ели. выгнать или убить их?
1 год
назад
от
Live
1
ответ
Куда бы запихать огурцы ? Куда их девать ?
8 месяцев
назад
от
Настасья Филипповна
2
ответов
Пошла на рынок по щавель подсунули мяту что теперь с ней делать? )
9 годов
назад
от
peika