Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы стали хорошей хозяйкой? К каким годам или благодаря чему?
1 год
назад
от
CecilAchen6
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама говорит что первое блюдо варёную картошку, супчик из курицы я хорошо уже готовила в 6 лет. Сохранились фотографии где я с мамой делаю пельмени мне там годика четыре.
1 год
назад
от
чёрный ангел
▲
▼
0
голосов
Вы не представляете, тогда когда научилась борщ готовить. И помогло ведь, кстати. Только ненадолго. Мой очень быстро прочухал что кроме борща ничего не умею. Теперь учусь варить пельмени)
1 год
назад
от
Иван Сечин
▲
▼
0
голосов
В 18 лет, когда вышла замуж, начала учиться готовить, в 21 год испекла свой первый сдобный дрожжевой пирог с курагой, постепенно научилась всему, что необходимо в жизни. Самое трудное - распределять время, чтобы его хватало на всё: работа, ребёнок, уборка, стирка, глажка, покупка продуктов, готовка, заготовки на зиму, да и мужу нужно уделять внимание (правда, он всегда помогал и помогает мне во всём) . Наверно, годам к 24-25 ко всему приноровилась, и жизнь пошла, как по накату.
1 год
назад
от
CruzGandy693
Связанные вопросы
3
ответа
Почему филе курицы рыхлое?
10 лет
назад
от
Поддубный Станислав
1
ответ
Жирной пищи меньше количество надо, чтоб наесться?
6 лет
назад
от
Анастасия Киличева
1
ответ
Чем отличаются друг от друга: 1. Хреновина 2. Хренодер 3. Горлодер
6 лет
назад
от
Love Dress Code