Про плесень на хлебе

почему на хлебе плесени нигде нет внешне, но есть её вкус?
1 год назад от Юльчик

2 Ответы

0 голосов
Патамушта она разная, есть на хлебе зелёная, то на выброс, а есть белая её не видно, это дрожжевой грибок. Просто в хлеб добавили лишнего сахара и он начал развиваться
1 год назад от IRISKA0168@MAIL/RU
0 голосов
Маленькую, только зарождающуюся колонию плесени заметить очень сложно. Поэтому нужно ориентироваться еще на вкус и запах. Если у изделия появился легкий прогорклый или плесневый запах, это свидетельствует о том, что процесс микробной порчи уже начался. И такой хлеб лучше не употреблять в пищу.
1 год назад от Елена Пискун

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Gordon Freeman
1 ответ
3 годов назад от Черный Кот С Пустым Ведром
1 ответ
6 месяцев назад от Jamescam