Все о еде
Войти
Регистрация
Про плесень на хлебе
почему на хлебе плесени нигде нет внешне, но есть её вкус?
1 год
назад
от
Юльчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Патамушта она разная, есть на хлебе зелёная, то на выброс, а есть белая её не видно, это дрожжевой грибок. Просто в хлеб добавили лишнего сахара и он начал развиваться
1 год
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
▲
▼
0
голосов
Маленькую, только зарождающуюся колонию плесени заметить очень сложно. Поэтому нужно ориентироваться еще на вкус и запах. Если у изделия появился легкий прогорклый или плесневый запах, это свидетельствует о том, что процесс микробной порчи уже начался. И такой хлеб лучше не употреблять в пищу.
1 год
назад
от
Елена Пискун
Связанные вопросы
1
ответ
покупаете ли вы магазинный фарш, когда нет времени или лень готовить? так чтоб по быстрому.
5 лет
назад
от
тамила хасанова
1
ответ
Почему в рыбном филе половина вода после оттаивания?
10 лет
назад
от
anuta1061 дюрдя
5
ответов
Можно ли как то сохранить мясо? - долго пролежало в оттепель на балконе,
9 лет
назад
от
ольга ибрагимова (шатская)