Все о еде
Войти
Регистрация
Отваренный длиннозерный рис пролежал в комнате 2 суток, есть можно?
У меня не жарко, на глаз 25 градусов, мб меньше, в интернете я смотрел, не указано какое время и т п
Заране благодарю
2 года
назад
от
юлия гостева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там в принципе не особо опасные товарищи размножаются - он может прокиснуть и плесень пока не проросла дает специфический запах. в любом случае боле-мене съедобно. но если запаха нет - вобще повезло.
2 года
назад
от
Ирина Заборская
▲
▼
0
голосов
отвареный рис отличный компост для бактерий. так что даже если на первый взгляд ничего не изменилось - я бы не стала его есть. Даже просто из брезгливости.
2 года
назад
от
ousmanov salman
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить шоколад в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Людмила Шалафан
1
ответ
Как не чувствовать вкус сала?
8 лет
назад
от
Вероника Ермоленко
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт из перца, баклажана, помидор и чеснока что бы закатать на зиму
11 лет
назад
от
Лорик