Отваренный длиннозерный рис пролежал в комнате 2 суток, есть можно?

У меня не жарко, на глаз 25 градусов, мб меньше, в интернете я смотрел, не указано какое время и т п
Заране благодарю
2 года назад от юлия гостева

2 Ответа



0 голосов
там в принципе не особо опасные товарищи размножаются - он может прокиснуть и плесень пока не проросла дает специфический запах. в любом случае боле-мене съедобно. но если запаха нет - вобще повезло.
2 года назад от Ирина Заборская
0 голосов
отвареный рис отличный компост для бактерий. так что даже если на первый взгляд ничего не изменилось - я бы не стала его есть. Даже просто из брезгливости.
2 года назад от ousmanov salman

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Людмила Шалафан
1 ответ
8 лет назад от Вероника Ермоленко