Все о еде
Войти
Регистрация
Отваренный длиннозерный рис пролежал в комнате 2 суток, есть можно?
У меня не жарко, на глаз 25 градусов, мб меньше, в интернете я смотрел, не указано какое время и т п
Заране благодарю
1 год
назад
от
юлия гостева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там в принципе не особо опасные товарищи размножаются - он может прокиснуть и плесень пока не проросла дает специфический запах. в любом случае боле-мене съедобно. но если запаха нет - вобще повезло.
1 год
назад
от
Ирина Заборская
▲
▼
0
голосов
отвареный рис отличный компост для бактерий. так что даже если на первый взгляд ничего не изменилось - я бы не стала его есть. Даже просто из брезгливости.
1 год
назад
от
ousmanov salman
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто имет запах спирта
6 лет
назад
от
LOVE LOVE
1
ответ
С чем едите пельмени?
6 лет
назад
от
Макс Васильев
1
ответ
Срочно. Сколько килограмм мясного фарша для котлет, что бы накормить 30 человек?
9 лет
назад
от
Сама себе счастье))