Приготовление мяса для шашлыка

Будет ли вкусным шашлык, если мясо не мариновать? Если нет, то как его мариновать?
1 год назад от ShellieZimme

2 Ответа



0 голосов
мясо не вкусным быть не может, но шашлык лучше все-таки замариновать. Самый простой способ - нарезать много репчатого лука, добавить соль и перец, вместе с мясом все хорошо пожамкать, оставить на несколько часов или ночь
1 год назад от Hello Kitty
0 голосов
Самый лёгкий и вполне
 достойный маринад для шашлыков=
Нарезать одинаковыми кусками, посолить,
поперчить и залить кефиром. Держать
в комнатной температуре под крышкой 2 часа.
Перемешивать каждые 30 минут. Готово к жарке.
Не вздумай мариновать с добавлением уксуса.
2- вариант самый вкусный, но мариновать не мене 6-ти часов
Нарезать много лука. Мясо нарезать большими равномерными кусками.
посолить, поперчить и перемешать с луком. При нанизавании на шампуры
очистить от лука. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА,
1 год назад от Дмитрий Быков

Связанные вопросы