Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление мяса для шашлыка
Будет ли вкусным шашлык, если мясо не мариновать? Если нет, то как его мариновать?
1 год
назад
от
ShellieZimme
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо не вкусным быть не может, но шашлык лучше все-таки замариновать. Самый простой способ - нарезать много репчатого лука, добавить соль и перец, вместе с мясом все хорошо пожамкать, оставить на несколько часов или ночь
1 год
назад
от
Hello Kitty
▲
▼
0
голосов
Самый лёгкий и вполне
достойный маринад для шашлыков=
Нарезать одинаковыми кусками, посолить,
поперчить и залить кефиром. Держать
в комнатной температуре под крышкой 2 часа.
Перемешивать каждые 30 минут. Готово к жарке.
Не вздумай мариновать с добавлением уксуса.
2- вариант самый вкусный, но мариновать не мене 6-ти часов
Нарезать много лука. Мясо нарезать большими равномерными кусками.
посолить, поперчить и перемешать с луком. При нанизавании на шампуры
очистить от лука. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА,
1 год
назад
от
Дмитрий Быков
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в России на Новый год едят , как в последний раз? Отголоски голодного прошлого?
11 месяцев
назад
от
PROHOR
1
ответ
Кто-то употребляет в пищу гималайскую розовую соль? Как вам?
1 год
назад
от
Елена Ткачева
1
ответ
Какую тушенку покупаете? как выбираете из многочисленных банок? типа по ГОСТу они все
2 года
назад
от
Dnepr Booklet