Все о еде
Войти
Регистрация
Ну чё. Я скоро уезжаю на работу устраиваться. Меня тут, наверное, теперь не будет. Да. вот. так. )
2 года
назад
от
ЛИЗА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удачи и быстрой адаптации. ты только все сразу про себя не рассказывай, особенно про кулинарные пристрастия, а то еще назначат старшим по чаю и заставят летом траву собирать) а инет есть везде, так что заходи, если что)
2 года
назад
от
CorinaHorgan
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, вот что посоветуете? Купила какую-то экзотическую татарскую лапшу- пластинки10х5 и есть фарш, лук.
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Какой вкусный был в советское время свиной окорок . А кто нибудь может поделится его рецептом .
9 лет
назад
от
саша драпак
2
ответа
вам нравится сыр с плесенью? (не тот который в холодильнике пропал, а с благородной голубой плесенью)
13 лет
назад
от
Demon