Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки, рецепты прошу поделиться
Собственно интересно кто как делает, свинина курица.
2 года
назад
от
Андрей Бирюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодая баранина, соль, перец
Куски делаю примерно 4*4, см
Жарю на шампурах, на слегка остывших седых углях
Никаких уксусов, кефиров, минералок, пивасов, маянезов, только соль и перец.
К готовому мясу- вкусный соус, а какой именно- это уже другая история, другом вопросе!
2 года
назад
от
учиха неля
Связанные вопросы
2
ответа
Перловая каша. Вред или польза?
10 лет
назад
от
Екатерина Одинокова
1
ответ
Почему мексиканская кухня так непопулярна в России?
10 месяцев
назад
от
Fairy
2
ответа
Удивительное рядом +
6 лет
назад
от
TimeLady