Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки, рецепты прошу поделиться
Собственно интересно кто как делает, свинина курица.
1 год
назад
от
Андрей Бирюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодая баранина, соль, перец
Куски делаю примерно 4*4, см
Жарю на шампурах, на слегка остывших седых углях
Никаких уксусов, кефиров, минералок, пивасов, маянезов, только соль и перец.
К готовому мясу- вкусный соус, а какой именно- это уже другая история, другом вопросе!
1 год
назад
от
учиха неля
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте, кулинары! Как закрутить компот из персиков? Какие плоды должны быть? сколько плодов на балон? сахара?
12 лет
назад
от
Хромченко.
2
ответа
По каким причинам творожное тесто не пропекается?
3 года
назад
от
Тигра
1
ответ
Это не загадка! Что за блюдо по названию? Свинина с жирком обжаривается порционные кусочки. Овощи: лук, (чеснок) , Дале:
3 года
назад
от
sukof