Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко портится
почему
1 год
назад
от
Саня РПАЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко портится, потому что в нем ведут активную жизнедеятельность различные бактерии. Если молочно-кислые бактерии в результате брожения образуют молочную кислоту, молоко скисает. Другие бактерии могут выделять ферменты, разрушающие белки и жиры. Из-за этого молоко может стать горьким или изменить консистенцию, и это вовсе не значит, что в нем есть какая-то химия.
1 год
назад
от
Вера Православная
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макароны? на сковородке
2 года
назад
от
RONA ASKOLD
1
ответ
На сколько процентов подорожали продукты в вашем регионе с начала года?
9 лет
назад
от
Юльчик
3
ответа
Хочу купить хлебопечку, такую, чтобы кексы пекла и обязательно хлеб из грубого помола со свякими добавками.
12 лет
назад
от
Дэус