Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко портится
почему
1 год
назад
от
Саня РПАЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко портится, потому что в нем ведут активную жизнедеятельность различные бактерии. Если молочно-кислые бактерии в результате брожения образуют молочную кислоту, молоко скисает. Другие бактерии могут выделять ферменты, разрушающие белки и жиры. Из-за этого молоко может стать горьким или изменить консистенцию, и это вовсе не значит, что в нем есть какая-то химия.
1 год
назад
от
Вера Православная
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 12 лет. Почему я люблю детское питание? Пью соки, ем пюре.
8 годов
назад
от
BlackGhost _
2
ответов
Какой батончик лучше - Марс или Сникерс?
1 год
назад
от
игорь егоров
1
ответ
Ханум или манты, что предпочтительне и почему?
2 годов
назад
от
Агент 003