Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварной язык в бульоне? Как и с чем подать?
1 год
назад
от
TheOriginalGhost_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления отварного языка в бульоне потребуются:
- говяжий язык – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- сельдерей – 1 стебель
- лавровый лист – 2 шт.
- перец горошком – 5-6 шт.
- соль – по вкусу
Приготовление:
1. Язык хорошо промыть, почистить от лишней жиры, обработать кипятком.
2. Поставить язык в кастрюлю, добавить воды так, чтобы она закрыла язык на 2/3. Добавить лук, морковь, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и соль.
3. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить на медленном огне около 2-2, 5 часов, пока язык не станет мягким.
4. Вынуть язык из бульона, остудить, снять кожицу и нарезать ломтиками или кубиками.
5. Язык подавать с маринованными огурчиками, зеленью и горчицей.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Быстрый
Связанные вопросы
2
ответа
по каким причинам могут повыситься реологические свойства теста? ну, элластичность, упругость
12 лет
назад
от
вера беляева
2
ответа
рацион на день для мальчика 13 -14 лет (человеку)
9 лет
назад
от
Светлана
8
ответов
а как вы варите рис? есть ли какие ваши собственные хитрости, что бы рис получился рассыпчатым, но не сухим?
13 лет
назад
от
ЛИЛИЯ