Как приготовить отварной язык в бульоне? Как и с чем подать?

1 год назад от TheOriginalGhost_

1 ответ



0 голосов
Для приготовления отварного языка в бульоне потребуются:
 
- говяжий язык – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- сельдерей – 1 стебель
- лавровый лист – 2 шт.
- перец горошком – 5-6 шт.
- соль – по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Язык хорошо промыть, почистить от лишней жиры, обработать кипятком.
 
2. Поставить язык в кастрюлю, добавить воды так, чтобы она закрыла язык на 2/3. Добавить лук, морковь, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и соль.
 
3. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить на медленном огне около 2-2, 5 часов, пока язык не станет мягким.
 
4. Вынуть язык из бульона, остудить, снять кожицу и нарезать ломтиками или кубиками.
 
5. Язык подавать с маринованными огурчиками, зеленью и горчицей.
 
Приятного аппетита!
1 год назад от Быстрый

Связанные вопросы