Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварной язык в бульоне? Как и с чем подать?
1 год
назад
от
TheOriginalGhost_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления отварного языка в бульоне потребуются:
- говяжий язык – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- сельдерей – 1 стебель
- лавровый лист – 2 шт.
- перец горошком – 5-6 шт.
- соль – по вкусу
Приготовление:
1. Язык хорошо промыть, почистить от лишней жиры, обработать кипятком.
2. Поставить язык в кастрюлю, добавить воды так, чтобы она закрыла язык на 2/3. Добавить лук, морковь, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и соль.
3. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить на медленном огне около 2-2, 5 часов, пока язык не станет мягким.
4. Вынуть язык из бульона, остудить, снять кожицу и нарезать ломтиками или кубиками.
5. Язык подавать с маринованными огурчиками, зеленью и горчицей.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Быстрый
Связанные вопросы
2
ответов
Хотела бы для своих родных приготовить пончики! Если есть рецепт, то пожалуйста, поделитесь) Зарене спасибо!
11 годов
назад
от
Виктория Лукина
3
ответов
Почему повары не делятся секретами? почему работодатели не заставляют их?
2 годов
назад
от
Gunika
3
ответов
разморозилась половина курицы. что можно приготовить на второе? кроме как пожарить и чахохбили
12 годов
назад
от
[КрадУу_ДушИ_ДорогО_о]