Все о еде
Войти
Регистрация
Диоксид кремния аморфный в орешках. Якие проблемы м. б. при употреблении данных арахиса
1 год
назад
от
y c
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Английские ученые говорят: Исследователи объясняют, что употребление этих добавок связано с гастротоксичностью, гепатотоксичностью и изменениями в микробиоте кишечника. Они добавляют:Хотя не проводилось НИКАКИХ исследований по использованию этих пищевых добавок. ) В переводе на русский мы знаем, что она (добавка) опасна для здоровья, хотя никаких исследований на этот счет не проводили.
1 год
назад
от
Валерий Суханов
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте соус и специи, которые подошли бы для жарки мяса. хочу остренькое и ароматное
12 лет
назад
от
ReD
1
ответ
Есть копченое свиное ребро (небольшое) , куриная грудка, кусок говядины (гр150) , нужно приготовить второе, есть идеи?
9 лет
назад
от
Зубков Игорь Юрьевич
4
ответа
С чем нужно есть пельмени для максимальной пользы здоровью?
2 года
назад
от
nm177