Все о еде
Войти
Регистрация
Диоксид кремния аморфный в орешках. Якие проблемы м. б. при употреблении данных арахиса
1 год
назад
от
y c
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Английские ученые говорят: Исследователи объясняют, что употребление этих добавок связано с гастротоксичностью, гепатотоксичностью и изменениями в микробиоте кишечника. Они добавляют:Хотя не проводилось НИКАКИХ исследований по использованию этих пищевых добавок. ) В переводе на русский мы знаем, что она (добавка) опасна для здоровья, хотя никаких исследований на этот счет не проводили.
1 год
назад
от
Валерий Суханов
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы делаете, если вы испекли вдруг сладко-приторный пирог? )
4 года
назад
от
Ksu
2
ответа
Не запрещена ли в РФ добавка глутамата натрия в пищу?
6 лет
назад
от
Akari_Design
1
ответ
Есть маринованные крылышки и разные овощи, еще шампиньоны. Что лучше подойдет на гарнир? Может рататуй? Или что быстре?
9 лет
назад
от
наталья наташенька