Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кастрюля для приготовления русского борща самая аутентичная и правильная
1 год
назад
от
La Belle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многих ресторанчиках а ля-рюс, борщ подают в горшочках. Посуда для приготовления на кухне - выбор повара. Из личного опыта: самый вкусный борщ ТОМИТСЯ, а не кипит. У меня получается вкусне - в мультиварке.
1 год
назад
от
НАТАЛИЯ КЛОЧИХИНА
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли из свиных языков сделать фарш и потом картофельную запеканку?
12 лет
назад
от
Счастливая
3
ответа
Хочу закатать моховики, маслята и парочку боровиков крапчатых в одних банках. Так можно?
10 лет
назад
от
Полет Фантазии
2
ответа
там где мало едят мясо . либо не едят -население больше. китай индия. связано?
12 лет
назад
от
Камиллка Камиллка