С чем исть каперсы ?

1 год назад от Анастасия Немыка

3 Ответы

0 голосов
в царские времена салат Оливье как раз готовился с каперсами вместо соленых огурцов. Я пробовала так сделать но с огурцами привычне как-то. Каперсы мне показались очень соленоватыми.
1 год назад от Her Mann
0 голосов
Каперсы очень вкусны с мясом (особенно с бараниной и говядиной) , птицей, рыбой, белыми сырами (фетой и моцареллой) , макаронами, рисом, солеными огурчиками и яйцами
огурчиками и яйцами. 31 мар. 2015
1 год назад от TandyJ53420
0 голосов
Я их добавляю в супы вместо соли.
Они бывают большие и маленькие.
Малые в супы, большие с хвостиками - в салаты.
Баночки небольшой хватает на долго, их много не кладут.
1 год назад от Дарел Мадзалевский

Связанные вопросы