Все о еде
Войти
Регистрация
С чем исть каперсы ?
2 года
назад
от
Анастасия Немыка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в царские времена салат Оливье как раз готовился с каперсами вместо соленых огурцов. Я пробовала так сделать но с огурцами привычне как-то. Каперсы мне показались очень соленоватыми.
2 года
назад
от
Her Mann
▲
▼
0
голосов
Каперсы очень вкусны с мясом (особенно с бараниной и говядиной) , птицей, рыбой, белыми сырами (фетой и моцареллой) , макаронами, рисом, солеными огурчиками и яйцами
огурчиками и яйцами. 31 мар. 2015
2 года
назад
от
TandyJ53420
▲
▼
0
голосов
Я их добавляю в супы вместо соли.
Они бывают большие и маленькие.
Малые в супы, большие с хвостиками - в салаты.
Баночки небольшой хватает на долго, их много не кладут.
2 года
назад
от
Дарел Мадзалевский
Связанные вопросы
2
ответа
Может все так делают, хочу выложить на один противень запекать рыбу или курицу, овощи и булки иль печеньки, стоит ли?
6 лет
назад
от
Глеб Тищенко
1
ответ
коптил щепой дуба, получи кислый вкус мяса и сала, с чем то связано ?
9 лет
назад
от
Анастасия ...
1
ответ
В каком кляре вы жарите рыбу? Или обходитесь без него?
6 лет
назад
от
Анюта Волкова