Все о еде
Войти
Регистрация
С чем исть каперсы ?
1 год
назад
от
Анастасия Немыка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в царские времена салат Оливье как раз готовился с каперсами вместо соленых огурцов. Я пробовала так сделать но с огурцами привычне как-то. Каперсы мне показались очень соленоватыми.
1 год
назад
от
Her Mann
▲
▼
0
голосов
Каперсы очень вкусны с мясом (особенно с бараниной и говядиной) , птицей, рыбой, белыми сырами (фетой и моцареллой) , макаронами, рисом, солеными огурчиками и яйцами
огурчиками и яйцами. 31 мар. 2015
1 год
назад
от
TandyJ53420
▲
▼
0
голосов
Я их добавляю в супы вместо соли.
Они бывают большие и маленькие.
Малые в супы, большие с хвостиками - в салаты.
Баночки небольшой хватает на долго, их много не кладут.
1 год
назад
от
Дарел Мадзалевский
Связанные вопросы
3
ответов
В советское время почти в каждом магазине были розочки на сливочном масле и маргарине. Как их мне такие сделать?
11 годов
назад
от
Елена Евдокимова (Семкова)
1
ответ
Поставила тесто для хлеба на закваске самодельной. Раньше она работала, за ночь поднимала. Прошло 10 часов +
1 год
назад
от
Ильдар Наибуллин
1
ответ
Какой лучше бульон, первый или второй?
4 годов
назад
от
Алекс СШ