Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова со страусом?
1 год
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление плова со страусом - это довольно экзотическое блюдо, и обычно используются те же специи и травы, что и при приготовлении обычного плова. Вот некоторые из них:
Куркума (желтый корень) - придает плову характерный желтый цвет
Кумин (зира) - добавляет аромат и вкус
Кориандр - придает аромат и свежесть
Паприка - добавляет остроту и красный цвет
Чеснок - придает аромат и вкус
Лук - добавляет аромат и сладость
Соль и перец - для приправы и регулирования вкуса
Также можно добавлять другие травы и специи по вкусу, например, имбирь, мускатный орех, кардамон, корицу и др. Условия приготовления плова со страусом могут варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений повара, но обычно это долгое тушение мяса вместе с рисом и специями на медленном огне.
1 год
назад
от
Ксения Серафименко
Связанные вопросы
1
ответ
17 минут - ваш рецепт готовки цыпленка
6 лет
назад
от
Асель Копеева
1
ответ
где можно купить овес для приготовления отвара для лечения в г. Серпухове. купить овес.
6 лет
назад
от
Бальшой_Змей
2
ответа
Что лучше покупать? Куриные ляжки просто на вес? или куриные шашлыки в пряном соусе заводского производства?
7 лет
назад
от
володя троцкцй