Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи, травы, приправы нужны для приготовления плова со страусом?
1 год
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление плова со страусом - это довольно экзотическое блюдо, и обычно используются те же специи и травы, что и при приготовлении обычного плова. Вот некоторые из них:
Куркума (желтый корень) - придает плову характерный желтый цвет
Кумин (зира) - добавляет аромат и вкус
Кориандр - придает аромат и свежесть
Паприка - добавляет остроту и красный цвет
Чеснок - придает аромат и вкус
Лук - добавляет аромат и сладость
Соль и перец - для приправы и регулирования вкуса
Также можно добавлять другие травы и специи по вкусу, например, имбирь, мускатный орех, кардамон, корицу и др. Условия приготовления плова со страусом могут варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений повара, но обычно это долгое тушение мяса вместе с рисом и специями на медленном огне.
1 год
назад
от
Ксения Серафименко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему люди которые воротят нос от всякой ГМО сои спокойно продолжают уплетать за обе щеки хлеб из ГМО пшеницы?
10 годов
назад
от
любимка
1
ответ
По какой технологии производят магазинные маринованные огурцы, что в них вкуса огурцов и нет?
3 годов
назад
от
11 11
1
ответ
как приготовить молоки семги - купила первый раз?
9 годов
назад
от
Б@гиR@